Recensioni

9,2
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
9,1
Comfort
8,6
Posizione della struttura
9,8
Servizi
8,7
Staff
9,6
Rapporto qualità-prezzo
9,4

Recensioni

    Federica
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    19 maggio 2018

    Un ottimo soggiorno

    Il B&B si trova in una posizione centrale, ottima per poter visitare a piedi l'intera città. La camera è spaziosa e molto pulita, inoltre risulta silenziosa durante la notte. Un punto di forza è sicuramente il proprietario, molto gentile e ospitale, oltre che disponibilissimo anche nei contatti che abbiamo avuto prima del nostro arrivo a Napoli. Raccomando sicuramente questo B&B per l'ottimo rapporto qualità/prezzo.
    lucamarchini
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    4 maggio 2018

    Calda accoglienza in pieno centro!

    Niente da segnalare
    La pulizia, la comodità, la posizione centralissima
    martina
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    3 maggio 2018

    Da Pasquale

    Posizione eccellente trovandoti nel cuore di Napoli , comodo anche per chi vuole mangiare ( dalla pizza napoletana a trattorie tipiche ) Pasquale il proprietario super disponibile ... fornisce tutte le informazioni migliori e utili per girare al meglio Napoli Se tornerò a Napoli saprò dove alloggiare!!!
    Mr.Lago
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    3 maggio 2018
    Il letto
    Il titolare, la posizione
    greta
    it

    Punteggio recensioni

    10
    27 aprile 2018
    Da considerare che la stanza è al terzo piano senza ascensore. Forse se devo trovare un difetto direi la colazione al bar che non era nulla di speciale!
    In pieno centro storico. Con due bei balconi direttamente su viale tribunali ma comunque raggiungibile a piedi dalla stazione. Pasquale (il proprietario) molto disponibile e gentile!!
    ElyD
    it

    Punteggio recensioni

    10
    26 aprile 2018
    nulla!
    il soggiorno è stato più che positivo, camera spaziosa e pulita. Posizione ottima a 2 passi da spaccanapoli. Il proprietario Pasquale è davvero molto gentile e disponibile. Se torneremo a Napoli, soggiorneremo di nuovo qui.
    Federica
    it

    Punteggio recensioni

    10
    10 marzo 2018

    SODDISFATTA

    Nel centro storico, con camere spaziose e accoglienti. Pulizia e personale molto disponibile e accogliente. Mi sono trovata veramente bene. Lo consiglio a tutti 😊
    silvia
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    8 gennaio 2018

    Soggiorno fantastico: staff super premuroso e disponibile. Ci tornerò sicuramente!

    MASSIMO
    it

    Punteggio recensioni

    10
    6 gennaio 2018

    Soluzione ideale

    Nulla.
    Camera spaziosa, pulizia, posizione centralissima, colazione nel bar sottostante, simpatia e massima disponibilità del proprietario, facilmente raggiungibile dalla stazione anche a piedi.
    it

    Punteggio recensioni

    10
    24 ottobre 2017

    Nel cuore della Napoli greca.

    Lo scarico del bidè era un po' intasato.
    Ottima l'accoglienza di Pasquale, gentilissimo. Non bisogna lasciarsi ingannare dall'aspetto esterno del palazzo e della scala: l'edificio è del '600, come tutto il Centro storico di Napoli. Ci vogliono sessanta scalini per arrivare al terzo piano: però Pasquale si fa in quattro per aiutare a portare i bagagli. L'interno è pulito e confortevole. La camera è perfettamente isolata dai rumori esterni. La colazione al bar permette di scegliere tra tanti dolci tipici di Napoli. La struttura è nel punto più bello e più vivo del Centro di Napoli, nella zona greca. Davvero emozionante. Vicino ci sono San Paolo Maggiore, Napoli Sotterranea, il Monastero di Santa Chiara, Spaccanapoli, San Gregorio Armeno. Un soggiorno nella meraviglia. Per chi non cerca il lusso, uno straordinario rapporto qualità/prezzo.
    Gian Luca Bonora
    it

    Punteggio recensioni

    10
    18 maggio 2017

    Nel pieno centro di Napoli: bellissimo

    mara
    it

    Punteggio recensioni

    10
    28 aprile 2017

    3 giorni a Napoli!

    Ottima posizione centrale e strategica; sicuramente lo consiglio per tutti anche per famiglie con bambini. Il proprietario, Pasquale, è molto disponibile e gentile!!
    Nadia
    ch

    Punteggio recensioni

    9,6
    22 aprile 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    us

    Punteggio recensioni

    8,3
    3 maggio 2018

    Budget hotel at the heart of Naples.

    Being on the 3rd floor.
    Location is perfect
    Max
    gb

    Punteggio recensioni

    9,2
    4 novembre 2017
    The location of Domus Gemi is fantastic. It’s great to stay in the heart of Naples. Pasquale is very welcoming and a great host, always helpful. This is the second time we have stayed here and would stay again if we go back to Naples.
    Nicola Whittaker
    gb

    Punteggio recensioni

    10
    23 settembre 2017

    Lovely B&B and an excellent choice!

    There was nothing that I didn't like, however, as there are 6 flights of stairs perhaps it wouldn't be ideal for those with limited mobility but in my view it was worth the climb for the view.
    The location was great, particularly as I was travelling solo, it's right in the heart of the historic quarter with many cafes and bars in the immediate vicinity. The owner was extremely helpful, advising on places to visit and ordering me a taxi for my early morning flight. The room was spacious and very clean with an authentic Italian feel. It's great value and I readily recommend this delightful B&B, I will definitely return should I visit Naples again.
    Charlotte
    za

    Punteggio recensioni

    7,9
    22 settembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Rebecca
    gb

    Punteggio recensioni

    10
    28 giugno 2017

    Genuine and homely stay in the heart of Naples.

    I loved absolutely everything about the place, and while I personally wouldn't change a thing, perhaps the three flights of stairs for some less mobile guests would not be ideal.
    Perfect location for a week's stay in the heart of Naples, but within easy reach of the port to explore further afield. Pasquale was the perfect host and while the B&B allowed us to come away feeling that we had "lived" in the city rather than just stayed, we always felt that help was close at hand should we want it. Lovely room with a stunning view of the historic centre. The way breakfast was organised was particularly charming; being able to pop across the road for a drink and a pastry all having been paid for by our host in advance was a great way to start the day and yet another one of the ways we felt truly looked after during our stay. Would 100% recommend this place.
    Matthew
    ca

    Punteggio recensioni

    10
    9 giugno 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Clayton
    ca

    Punteggio recensioni

    9,2
    27 maggio 2017

    Wonderful host, perfect location!

    Small shower. Spotty WiFi.
    Amazing location. Friendly host. Giant room.
Caricamento recensioni...